CUISINE

Apéro !#2 Ba-ba-ba-ba-babybel


Ingrédients

– 2 œufs
– 1 paquet de Babybel
– 100g de farine
– de la chapelure
– huile
Préparation
1. Verser une grande quantité d’huile dans un fait-tout (ou une friteuse) et la faire chauffer.
2. Répartir dans 3 coupelles différentes les oeufs battus, la farine et la chapelure.
3. Tremper le Babybel dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure, retremper de nouveau le même Babybel dans les oeufs et la chapelure.
4. Mettre à frire quand l’huile est chaude et retirez-le quand il est doré uniformément. Poser ensuite le Babybel dans une assiette avec du papier absorbant.
5. Renouveler le tout pour chaque Babybel.

A manger dès qu’il sort de l’huile.

 

You Might Also Like

3 Commentaires

  • Reply
    Sophie's Way
    6 février 2017 at 10:25

    Je connaissais ce genre de recette, mais je n’avais jamais pensé avec du babybel ! Trop bon !
    Je vais tester et je te dirai 😀 !

    • Reply
      Anaïs
      12 février 2017 at 9:27

      J’attend d’avoir ton retour ! 🙂

  • Reply
    Chloé
    27 décembre 2015 at 6:26

    Mhhh ! Ca a l'air très bon !
    Je testerai !

    Chloé – http://www.themadnessofmydreams.com

  • Laisser un petit mot